KZT
USD
RUB
Пистолет подкачки с манометром "электро - табло 18 АТМ / разъем евро"
Артикул:PR-0864
Пистолет подкачки с манометром "электро - табло 18 АТМ / разъем евро"
Вес:
0кг
Кол-во упаковка:
1
Кол-во коробка:
50
Количество
- +
В корзину
Стоимость:
572.54 руб.
$8.61
3 234.85 тенге
Кол-во упаковка
1
Кол-во коробка
50
Артикул
PR-0864

Пистолет подкачки с манометром "электро - табло 18 АТМ / разъем евро"

В наличии
Описание товара
Пистолет подкачки с манометром "электро - табло 18 АТМ / разъем евро"