KZT
USD
RUB
Пистолет подкачки с манометром "электро - табло 10 АТМ / разъем евро"
Артикул:PR-0232
Пистолет подкачки с манометром "электро - табло 10 АТМ / разъем евро"
Вес:
0.4кг
Кол-во упаковка:
1
Кол-во коробка:
15
Количество
- +
В корзину
Стоимость:
3 357.44 руб.
$50.49
18 969.54 тенге
Кол-во упаковка
1
Кол-во коробка
15
Артикул
PR-0232

Пистолет подкачки с манометром "электро - табло 10 АТМ / разъем евро"

В наличии
Описание товара
Пистолет подкачки с манометром "электро - табло 10 АТМ / разъем евро"